☆本日の給食☆
煮込みうどん
ごぼうサラダ
チーズ
☆3時のおやつ☆
てづくりかきもち
みかん
ミルク
餅つき会で作ったお餅を冷凍保存し、二週間程乾燥しておきました。
乾燥したお餅を油で揚げて、塩を振って完成♪
カリッふわっとして、お餅の味がわかるかきもちに仕上がりました。
☆本日の給食☆
煮込みうどん
ごぼうサラダ
チーズ
☆3時のおやつ☆
てづくりかきもち
みかん
ミルク
餅つき会で作ったお餅を冷凍保存し、二週間程乾燥しておきました。
乾燥したお餅を油で揚げて、塩を振って完成♪
カリッふわっとして、お餅の味がわかるかきもちに仕上がりました。