☆本日の給食☆
・高野豆腐の柳川風
・みそしる
・かぼちゃのソテー
・温野菜(ブロッコリー)
・ごはん
今年度始まって初めての4つのお皿のそろった給食です。
赤・白・緑・黄の4つのお皿を残さず食べて、元気モリモリ!
うさぎ組やくま組では、切ったかぼちゃに油を塗り塩を振ってオーブンで焼いた「かぼちゃのソテー」が人気でした。
☆本日の給食☆
・高野豆腐の柳川風
・みそしる
・かぼちゃのソテー
・温野菜(ブロッコリー)
・ごはん
今年度始まって初めての4つのお皿のそろった給食です。
赤・白・緑・黄の4つのお皿を残さず食べて、元気モリモリ!
うさぎ組やくま組では、切ったかぼちゃに油を塗り塩を振ってオーブンで焼いた「かぼちゃのソテー」が人気でした。